澳大利亚签证信息

在澳大利亚学习,我是不是需要签证?

如果你计划学习的时间小于12个星期的话,那么你需要申请一个 旅游签证 . 如果你的学习时间超过12个星期的话,那么你需要申请 学生签证 . 了解更多关于如何获得澳大利亚签证的信息,请登录澳大利亚移民信息网站http://www.border.gov.au/ , 或者到你所在地区的澳大利亚使馆或领事馆咨询。

获得学生签证需要多长时间?

学生签证是发放给计划到澳大利亚全职学习的学生。申请周期根据学生申请签证所在使馆的不同而有所区别。一般周期是4到8周。

我什么时候开始申请签证?

如果你正准备申请签证,那么建议你在开学前的1到2个月申请,特别是如果你还需要安排住宿的话,要提早申请。

我没有在申请表上注明开学时间,因为我想越早获得学生签证越好,这样可以吗?

我们需要注明开学日期,这样可以更好处理申请。你的签证将会给你足够的时间安排 住宿。

如果我被拒签了,怎么办?

根据 申请条款和细则 , 如果你的申请在开学前被拒签的话,那么你之前交的学费将被退还。

Kaplan是否发放澳大利亚签证?

不发放。所有的签证都是由澳大利亚移民局或海外的使馆或领事馆发放。

我怎么获得签证?

首先你必须申请就读Kaplan学校。如果你符合入学要求,Kaplan将给你入学许可和学费发票。当你签署入学许可和缴纳全额学费后,学校将发接受信和电子COE给你,用于申请签证。你需要将这些材料递交到澳大利亚移民局或使馆领事馆用于证明你要学习的课程情况。

我要到哪里的大使馆申请?

通常被要求到你所在国家(给你颁发护照的国家)的澳大利亚大使馆或领事馆申请。如果你的国家没有澳大利亚大使馆或领事馆的话或者你居住在另外的国家,你需要联系离你最近的澳大利亚大使馆,了解他们是否接受你的签证申请。查找你所在国家的澳大利亚大使馆,请登录 http://www.border.gov.au/about/contact/offices-locations

我的签证的有效期是多久?

Kaplan不颁发学生签证,因此也不能保证你签证的有效期。签证通常的有效期是你的课程长度和额外的四周。当然有效期主要是根据你提供给移民局的相关材料而决定的。你需要确定你所在地的澳大利亚大使馆或领事馆所需要的材料。

Kaplan是否可以帮助我完成签证的申请?

Kaplan可以提供给你申请签证时的学校方面的材料(入学确认信,住宿确认信,和收据)。然而,申请之前学生还需要独立完成官方文件。

一旦你在Kaplan学习,我们将给你提供必要的信息帮助你变更签证或者延长签证时间。

我的签证申请有多大的可能性被批准?

Kaplan不颁发学生签证,因此也不能保证你签证颁发的可能性。然而,你应该注意的是没有人可以保证签证一定会被批准。

如果我被拒签了怎么办?

如果你被拒签了,在你离开大使馆之前你应该跟签证官问清楚拒签原因。你有权利要求获得书面的拒签理由。如果没有理由或者由于你自己的原因,Kaplan将不可能继续帮助你申请签证。在大多数情况中,官方的决定都是最终的决定,Kaplan很少能够改变这个决定。

如果我需要更多的时间学习,我的学生签证是否可以延长?

可以,如果你想继续在Kaplan学习,我们的学生服务部门将很高兴帮助你延长你的学生签证。你需要在你的课程结束前的4个星期来通知学生服务部门帮助你延长课程。

澳大利亚移民与公民事务部需要什么样的银行证明?

银行证明或信件需要证明你或者你的资助人有足够的资金可以保证你的学习的支出。另外,它也必须证明这些资金可以被使用,不会因为取款而受处罚。因此,存款证明是最好的证明文件。收入证明,财产契约或其他相关投资证明通常都是不被接受的。

如果有需要,你也可以通过使用多个账户或者多个资助人来证明资金。

即使我已经支付过学费,当我到达的时候我是否还需要出示银行证明?

Kaplan建议所有的学生携带所有DIAC(Department of Immigration and Citizenship)网站上公布的的所需材料:http://www.border.gov.au/about/contact/offices-locations .

我的银行证明上需要准备多少钱?

澳大利亚移民与公民事务部需要看到你有足够支付你在澳大利亚所有生活开支的资金。也必须包括你的往返机票的费用。

如果我已经获得学生签证了,是否还可以更改开学日期?

在你进入澳大利亚之前,可以更改你的开学时间。只要你联系Kaplan确认新的开学日期就可以了。Kaplan将给你发修改过的入学确认信,通知你新的开学时间。如果没有通知Kaplan更改课程日期,那么在入境处或澳大利亚大使馆会引起麻烦。如果提前开课日期是也是允许的。只需要去学校告诉工作人员你想提前入学就可以了。

在获得学生签证之后,我是否可以更改学校?

在你申请学生签证之前,如果你更改你的学校是没有任何费用。Kaplan在澳大利亚有7所学校供你选择,分别在悉尼,悉尼曼利,阿德莱德,墨尔本,珀斯,布里斯班和凯恩斯。你只需要联系Kaplan来确认新的学习地点,学校也会发关于学习地点的新确认信给你。如果你已经获得签证,你可以更改学习地点,但是你需要在你到达澳大利亚之前提交学校变更申请。这是需要一些费用的。可以到澳大利亚大使馆或领事馆查询变更费用。 如果因为在你获得签证后变更学校位置,但是学校的名字不一致的话,那么你的签证可能会被取消。

在我开学日期之前或之后,我能否进入澳大利亚?

移民部颁发的学生签证上将会注明你学生签证的有效期。在有效期内你都可以入境。

如果你在开学日期之后入境,那么你可能会在入境处遇到问题,因为这样你将不能满足学校出勤要求。为了避免入境处的问题,你可以联系Kaplan如果你不能在开学前到达的话,推迟你的开课日期。Kaplan会更新你的开学日期,发新的录取信给学生。

在入境处的时候,我需要出示哪些文件?

通常你需要向入境处的工作人员以下文件。如果没有这些文件或者不全的话,你可能会被留下询问或被阻止入境:

  • 有效期内的护照
  • 有效期内的学生签证
  • 银行证明
  • 出入境许可(如果持旅游签证)
  • Kaplan学习证明:
  • – 录取信
    – 收据

更多信息请登陆 http://www.border.gov.au/about/contact/offices-locations

在Kaplan学习的要求是什么?

持学生签证的学习必须全职学习。全职学习就是每周学习21个小时的英语。 ( 强化英语 , 商务英语 , 雅思补充课程 , 剑桥考试预备 课程

如果你持有学生签证但不能满足Kaplan的全职学习要求,Kaplan将有权利通知移民部你的学习情况,这样的话你很有可能被取消签证。

在Kaplan学习期间我能否打工?

学生签证允许学生在上学期间每周工作20个小时,假期的时候就没有工作时间的限制。工作权利是所有人在获得学生签证时自动获得的。持工作假期签证的学生可以工作,但是持旅游签证的学生不能工作。

澳大利亚签证信息

哪些人在澳大利亚需要工作假期签证?

如果你想参加 澳大利亚OPUS工作学习课程 你需要有工作假期签证。

哪些人可以申请澳大利亚的工作假期签证?

以下列表中国家,年龄在18到30岁的居民
重点:申请者在申请签证的时候必须超过18岁,但是不能超过31岁

持这类签证,我可以做什么?

如果你获得这类签证,你可以:

  • 在澳大利亚居住12个月
  • 在签证有效期内,你可以无限次离开和进入澳洲
  • 在澳大利亚为同一个雇主工作不能超过6个月
  • 学习不能超过4个月

重点:申请必须在获得签证后的3个月后进入澳大利亚

哪些国家的居民可以参加工作假期课程?

表中所列国家和地区的居民可以参加澳大利亚工作假期课程。如果你持有下列国家的护照话,你可以申请 工作假期签证(417类) .

A-F G-L M-Z
比利时 德国 马耳他
加拿大 香港* 荷兰
塞浦路斯 爱尔兰 挪威
丹麦 意大利 瑞典
爱沙尼亚 日本 台湾
芬兰 韩国 英国
法国

*中华人民共和国香港特别行政区(包括英国海外护照持有者)。
注:如果你持有智利,泰国,土耳其和美国的护照,你可以申请 工作假期签证(462类) , 详细信息请查询以上链接。

我可以工作12个月吗?

你不能为同一个雇主工作超过6个月;然而你可以在签证的后半段寻找其他的临时工作。了解更多的信息,请登录澳大利亚移民局网站: http://www.border.gov.au

持有工作假期签证,我可以学习多长时间?

你最长可以学习17周。假期和开学仪式是不包括在其中的。

签证费是多少?

当你在所在地的大使馆或领事馆申请签时,你需要支付195澳币作为签证申请费。

我怎么申请签证呢?

到离你最近的澳大利亚大使馆领事馆或者登录澳大利亚移民局官方网站: http://www.border.gov.au

离我最近的澳大利亚大使馆或领事馆在哪里?

你可以从下面链接中找到: http://www.border.gov.au

超过12个月后,我可以延长我的签证吗?

如果你持有上述国家的护照,那么你可以申请 第二个工作假期签证 , 了解更多的信息请登录网站。

我已经在澳大利亚参加了工作假期课程,我能再申请一次吗?

如果你持有上述国家的护照,那么你可以申请 第二个工作假期签证 , 了解更多的信息请登录网站。