美国签证信息

非移民签证是一种入境证明, 允许外国公民在一段时间内进入美国. 这也决定了非移民在美国期间被允许从事的活动. 根据入境美国的原因不同, 签证也分为很多种类. 了解更多签证信息,请登录 美国国家政府部门网站.

如果在美国学习,我是否需要申请学生签证?

美国法律规定,任何超过每周18小时的课程,都需要申请者持有F-1类别的学生签证(无论年龄,课程长短,职业状态等)。针对Kaplan国际英语的课程设置,除了假期英语,其他课程均需要学生签证。即便您持有旅游签证或其他类型的签证,如果您报名的课程不是假期英语课程,都需要申请学生签证F-1。此项法律规定需严格执行,没有例外。

在Kaplan学习,我需要自己负责申请美国签证吗?

是的. Kaplan的课程顾问可以给你一些建议或帮助你了解申请过程, 但是你必须亲自提供所有相关的文件和进行申请.

第一部分:获得I-20

什么是I-20?

I-20是Kaplan发给那些准备进行全职学习的学生的文件. 这份文件使学生有资格在本国的美国使馆申请学生签证.

想要获得I-20, 我需要什么文件?

请参考在Kaplan的F-1学生申请指导, 其中包括从Kaplan获得I-20所需要文件的详细列表.

获得I-20需要多长时间?

如果您不需要申请学生签证(如美国假期英语课程),您需要在开课日期30天之前支付全款。如果您需要申请学生签证,您需要在开课日期60天之前支付全款。Kaplan收到学生的全额付款后,通过快递寄出I-20给学生. 如果你想尽快申请签证或你已经预约了签证申请, 你一定要安排好时间.

什么是Kaplan申请最后期限?

Kaplan有灵活的入学时间, 所以没有具体的截至日期. 然而, Kaplan需要至少两周的时间来处理你的申请, 并颁发I-20. 如果你最初提供的资料不完整, 那么审理的过程还会更长. 一旦你收到了I-20, 那么你应该在两个月内完成申请F-1签证.

为什么I-20很重要?

I-20, 也被称为 “Certificate of Eligibility”, 用来证明一个非移民者被一所美国的学校录取, 并且经过美国政府批准才可以录取非移民者. I-20由学生准备就读学校的Designated School Official (DSO)颁发, 并且美国使馆/领事馆要求如果想保持F-1学生签证必须拥有I-20. 而且, 持有F-1签证的学生必须通过就读全日制课程才能拥有有效的I-20, 才能在开课日期后合法的在美国居住(请阅读 “Kaplan的学习要求是什么?”获得更多信息), 同时要保持和DSO的经常性联系, 以保证在美国期间的合法身份.

我的I-20有效期是多长时间?

I-20上标注的时间长度是根据你就读的课程种类预先决定的, 而不是由你在Kaplan学习的周数决定的. I-20的长度有以下类型:

英语课程和/或TOEFL ®  – 24个月
国际学期/国际学年 – 24个月
GMAT课程 – 6个月
GRE课程 – 6个月

如果你在I-20到期前完成课程, 并且不再申请其他课程(通常会是这样), 你的DSO将会缩短你的I-20用来表明你提前完成课程. 如果你希望保持你I-20的原有长度, 你则必须支付学费延长你的课程, 并且要保持全日制的学习状态. 在你课程结束后, 你将会给予60个自然日的时间供你准备离开美国.

如果我需要延长学习时间, 我的I-20可以延长吗?

如果你认为你需要在I-20到期后继续进行学习, 你可以询问你的DSO, 了解你是否符合延长课程的资格. 但是, 延长I-20的情况并不常见, 而且要求十分严格. 因此, 你必须安排好自己的学习, 并在规定的时间内达到学习目标, 督促自己在I-20到期前完成在Kaplan的课程. 请注意, 所有I-20的延期申请必须在你的学习结束之前向你的DSO提出. 如果在课程结束后才提出申请延长I-20, 该申请将不予受理. 该项规定没有任何例外情况.

我怎么获得I-20?

我们会通过特快专递将你的I-20寄出, 并且你需要支付60美元的快递费.

当我收到I-20后, 可否更改入学时间?

你可以在进入美国前至少提前一周更改你开课日期. 只需要在确定新的日期后尽快联系Kaplan, 确认你新的开课日期. 然后, Kaplan会寄给你更新后的I-20, 并标注你新的开课日期. 如果你不能及时通知Kaplan希望修改开课日期, 将有可能在入境处和/或美国使馆给你自己造成麻烦. 进入美国之后, 你不能推迟你的开课日期. 此项规定没有任何例外情况. 但是, 如果你希望提早开始课程, 是有可能的. 只需要联系你所属的Kaplan中心, 告诉他们你希望提前开课.

当我收到I-20后,可否更改学校地点?

如果你没有收到F-1签证, 那么你可以在任何时候改变你在Kaplan学习的地点.只需要联系Kaplan来确定新的学习地点, 新的I-20将从新的学习地点通过信件的方式寄给你. 原来的I-20将被取消, 所以你不能够在美国使馆或入境处使用旧的I-20. 如果你已经获得签证, 你也可以更改学习地点, 但是你需要在进入美国之前申请新的签证. 美国的法律要求I-20上的学校名字需要和签证上的学校名字一致, 这样你才可以进入美国. 如果在获得签证之后, 因为更改学校导致名字不一致, 你将被拒绝进入美国. 到当地的美国使馆或领事馆了解在你进入美国之前, 是否需要新的签证.

第二部分: 获得F-1(学生)签证

什么是F-1签证?

F-1签证是允许外国公民在一段时间内进入美国全职学习的入境文件.

Kaplan是否发放F-1签证?

不. 所有签证都是由位于海外的美国使馆或大使馆等政府部门颁发的.

我怎么获得F-1签证呢?

首先你必须申请Kaplan课程. 如果条件符合申请, 那么Kaplan将发放“Initial Attendance”I-20表格. 收到I-20表格后, 你需要在线支付SEVIS I-901费用. www.fmjfee.com SEVIS I-901费用是用来支持学生追踪系统, 确保学生在美国的签证状态. 付费之后, 接下来你需要去位于你所在国的美国使馆或领事馆申请得到F-1签证.

我要到哪个使馆签证呢?

通常你可以去所属国的美国使馆或领事馆(比如你的护照的颁发国). 如果你的国家没有美国的使馆或领事馆, 或者你正在另外一个国家, 你应该联系离你最近的美国使馆去了解他们是否接受你对于F-1签证的申请. 了解更多的当地美国使馆的信息, 请登录美国政府部门网页.

要获得F-1签证, 我必须提供什么材料呢?

在美国使馆或领事馆申请F-1签证需要提供一系列材料, 请登录你所在国家的美国大使馆网站 美国政府部门 网页.

多长时间我能获得签证呢?

根据各国不同的情况, 平均等待的时间也会有所不同. 登录 网站 来确定你在当地的美国使馆或领事馆需要等待多长时间.

我的签证的有效期是多长呢?

Kaplan不颁发签证, 所以不能确定签证的有效期是多长的时间. 但是, 你可以从当地的美国使馆或领事馆得到确定的信息.

Kaplan能否帮助我完成政府的签证申请呢?

不能. 学生需要独立承担完成所有的申请材料.

我能获得F-1签证的可能性有多大?

Kaplan不颁发签证, 因此也不能确定获得签证的可能性. 当然, 你也应该知道签证是没有办法保证一定可以获得的.

如果我被拒签, 我要做什么呢?

如果你被拒签, 在你离开使馆之前, 你应该询问使馆官员拒签的原因. 你也有权利要求工作人员出示书面的拒签信. 如果拒签的理由是是因为I-20的错误, 那么Kaplan将修改你的I-20, 并出示一封证明信件来帮助你在第二次面签中获得签证. 如果没有原因或者不是上述提到的原因, Kaplan可能将无法给你提供多的帮助. 在很多的情况下, 政府的决定是最后的决定, Kaplan基本上不能更改这些决定.

如果我的签证被拒签了, 我是否可以得到退款呢?

如果你签证被拒签,请提供给我们使馆的拒签信.我们会将学费和住宿费全额退款,但是申请费、邮寄费和银行手续费不能退款。

进入美国

我什么时候可以进入美国?

你可以在I-20的开课日期前30天内进入美国

我可以在我的I-20过期后进入美国?

如果你在I-20过期后抵达美国, 即将有可能在入境处面临麻烦, 应为这表明你没有在开课日期前到Kaplan中心报到. 为了防止在入境处出现问题, 如果你不能在开课前到达美国, 你应该联系Kaplan, 并且要求我们推迟你的开课日期. 这样, Kaplan将会寄给你更新的I-20, 并标注推迟后的日期.

我在入境处需要出示什么文件?

通常, 你必须向入境处官员出示一下文件. 如果这些文件丢失或不完整, 你有可能被扣留, 询问或禁止入境.

  • 一个有效的(未过期的)护照
  • 一个有效的(未过期的) F-1签证, 并且在下方标明你将要学习的Kaplan中心的名称
  • 3页完整的, 由你准备就读的Kaplan中心颁发的I-20 (中心名称需要和你签证中列出的学校名称一致.)
在入境处将会发生什么?

请访问 http://www.ice.gov/sevis/students/index.htm 并且仔细阅读 “What a Student Can Expect.” 该文件将向你解释在入境处需要做什么. 该文件有英文版, 西班牙语, 日语, 韩语和中文.

什么时候我需要开始学习?

你被要求在I-20上注明的开课日期前到达Kaplan中心开始全日制学习. 如果你不能满足这一要求, 你的I-20将被终止, 你将被视为违反法律规定并且要立即离开美国. 如果你不在美国境内, 并且无法再开课日期前抵达美国, 请与Kaplan联系, 我们将更新你的I-20并推迟开课时间. 如果你已经入境进入美国, 你将不被允许推迟开课. 该规定没有任何例外.

签证相关问题

多快我能开始我的课程?

如果你正在申请签证, 你需要在开课日期前一个月确保你的签证没有问题, 并且你的住宿可以被安排好.

我没有在申请表上注明我希望开课的日期, 因为我想在拿到学生签证后立即开始上课. 这样可以吗?

我们需要你提供你希望的开课日期, 以便我们处理申请. 安排好时间, 使你有更充裕的时间申请签证以及确保你的住宿.

在Kaplan学习的要求是什么?

作为持有F-1签证的学生, 如果你报名就读的课程是普通英语、强化英语、托福和学术英语、商务英语、实习项目或国际学期国际学年课程, 你将被要求在给你颁发I-20的Kaplan中心每周学习至少18个小时. 如果国际学生就读GMAT、GRE、SAT或TOEFL预备课程, 你将被要求在给你颁发I-20的Kaplan中心每周至少学习22个小时. 在你开学的第一天, 你将了解更多Kaplan关于出勤的规定.

如果我不能达到Kaplan全职学习的要求怎么办?

如果你无法满足Kaplan全日制学习的要求, 你将面临以下危机:

  • 你的I-20将被终止.
  • 你将没有资格继续在Kaplan学习.
  • 你将没有资格得到退款.
  • 你的I-20被终止后, 你将被要求立即离开美国.
我在Kaplan学习期间, 可以工作吗?

作为拥有F-1签证的学生, 你在美国的首要目的是进行全日制学习, 并达到你的学术或职业目标. 因此, 美国政府将在以下情况限制你进行工作:

在校园中的临时工作: 你可以在Kaplan中心工作, 并在你的I-20中注明每周工作不超过20个小时. 得到这一许可的前提是在Kaplan中心有职位空缺, 并且你是这一职位做合适的人选. 请注意, 在大多数Kaplan中心这类职位的人数都是非常有限的.

出于经济资助目的的校园外工作: 如果你学习时间超过9个月, 并且能够以书面形式说明你正面临财政困难, 而且这一财政困难是在你进入Kaplan之后发生的, 这样你才有可能被允许从事这类工作. 从事此类工作你需要获得DSO和政府许可. 请注意, 如果你被发现在没有政府许可的情况下工作或从事不属于以上任何一类的工作, 你将被认为是非法打工. 这将导致你的I-20在SEVIS学生跟踪系统中被立即终止. 如果这种情况发生, 你将不能继续在Kaplan学习; 你将获得退费, 并且被要求立即离开美国.

在Kaplan我能否参加技能培训或OPT/CPT?

不可以. 作为一个Kaplan的学生, 你在任何情况下都不被允许参加技能培训(OPT/CPT). 该项规定没有任何例外.